Monday, 21 August 2017

Faith Lulus TK!

Akhir May 2017 kemarin, Faith lulus TK.
Ada graduation ceremony di sekolahnya, pake toga segala... terus dresscodenya pastel dress.
Lucu ya anak TK jaman sekarang, prosesi masuknya aja pake lagu graduation...
Terus ada nyanyi pembukaan.

duduk didepan sama teman2

Abis gitu tiap anak dipanggil satu2 untuk dikasih rol kertas itu.
Sambil dipanggil sambil dibacain anak itu karakternya bagaimana dan mau jadi apa gedenya.

Ini yang dibilang gurunya Faith:
Faith always makes sure that the class is tidy. She always reminds her friends to tidy up the tables after eating and make sure that the books are properly arranged. She aims to be a doctor and build a hospital for the poor someday.

Ternyata anakku suka bersih2 dan mau jadi dokter dan buat rumah sakit untuk para orang miskin!!
Ga tau dapet ide darimana, kalau dirumah ditanya mau jadi apa jawabnya mau jadi housemom aja, atau jadi chef hehe... 
Anyway jadi apa aja yang penting berguna buat sesama dan kamu happy ya...

ini dia yang suka tidy up dan mau jadi dokter

Abis itu dia juga speech bareng temennya, untuk pass on "knowledge" ke anak TKA. 
Terharu juga Faith yang dipilih, karena dia termasuk anak pemalu sebenarnya.
Dia latihan terus dirumah dan did it very well.. confident dan suaranya keras. 

Habis gitu ada dancing rame2 dan slow dance pasang2an...
Tapi karena jumlah cewenya lebih banyak, beberapa anak (termasuk Faith) dancenya sama cewek.
Terus ada acara dance juga sama mommy and daddy :)

aku suka ekpresi faith disini, kayak berbinar2 hehe

Di sekolah juga udah di set up photo studio.. how convenient.
Kebetulan Daniel bisa dipanggil dari kelasnya untuk foto bareng... jadi sekalian foto keluarga


mama pucat kurang make up hehe

Habis semua selesai mereka ngumpul di rumah temen Faith buat graduation party.. ada games dll..
Thanks buat semua class moms yang ngatur semuanya.. aku tinggal ikutan dan bayar hehe..
membantu meramaikan saja hehehe

party anak TK hehehe
Happy graduation Faith.. 
Ga terasa ya kamu sudah besar... tambah mandiri, tambah pd.. tambah pinter, sehat dan happy selalu ya :)
Love you!


3 comments:

  1. Faithh dah gede ihh.. Selamat yaaa gradiationnya :D

    ReplyDelete
  2. hai thank you ya aunty py :)

    ReplyDelete
  3. Wuihh seru Bon yang acara di rumah temen, berarti rumahnya gede yah sampe punya kebon hahahaa kalau rumah jaksel emang banyak kebon nggak kaya di sini kena semen semua hahahahaa *ciri khas yg sangat mencolok*

    Selanat yah Faith udah jadi anak SD...rasanya inget waktu itu baca2 jaman dia baru mulai masuk sekolah hehehee

    ReplyDelete