Tuesday, 25 July 2017

Selamat ulang tahun Daniel!

Daniel udah umur 4 tahun!
Kok cepet banget yaa..
Selamat ulang tahun ya dede.. mama sayang kamu...

Danie ini sampai sekarang masih lucu, masih enak dipeluk, masih bau bayii...
Daniel anaknya ceria, suka ngeledek dan ketawa2..
Danie kadang gak sabaran, semoga tambah umur tambah sabar ya de..

Terus Daniel suka banget nanya ini itu, sampai bingung jawabnya..
Kaya nanya kenapa pesawat sayapnya dua
Kenapa roket sayapnya kecil
Kenapa Joker (yang di Batman) jahat
Kenapa Joker kayak ada "joke"nya
Kenapa kodok lompat
Dan lain lain hahaha

Terus dia juga perhatian into details..
Kaya di buku ceritanya, ada gambar roket.
Nah di satu halaman ada panggungnya, di halaman berikutnya gak ada...
Dia bisa nanya kenapa disini ada disitu ga ada panggungnya..

Terus dia suka lihat mainan di toko mainan, tapi gak pernah minta.. *kekepin dompet mama :)
Katanya nanti bikin aja dari box (kardus)..
Dirumah udah banyak banget mainan dari kardus, untung papanya pinter hehe
Ada mobil batman, roket, star wars ship, dll
Kalau aku bikinnya yang 2 dimensi aja hehe, gitu aja anaknya udah seneng :)

Selamat ulang tahun ya...
Semoga Daniel selalu sehat dan happy, jadi anak yang takut sama Tuhan dan berguna buat sesama.










Ulang tahun Daniel kita rayakan dirumah aja sekeluarga..., tiup lilin, makan bakmi terus bungkus kado yang banyak...
Kue-nya special request dari dia, mau ada logo spiderman, terus sama spiderman lagi jongkok hehe..
Karena mainan spidermannya ga bisa jongkok jadi kita berdiriin aja... hehehe
Bajunya pake superman, karena ga punya yang spiderman haha (alasan apa ini)...
Daniel udah buka 1-2 kado juga udah seneng, gak mau buka yang lainnya... buat besok aja.. malahan Faith yang semangat buka kado :)

We love you Daniel! 

16 comments:

  1. Happy birthday, Daniel!
    Daniel bisa merasa cukup ya, hebat!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hi thank you ya ngie :)
      iya dia kalau udah cukup biasanya ga minta lagi, kaya kalau udah kenyang ditawarin makanan juga ga mau.. tapi kalo laper bisa minta sampe dapet hehe..

      Delete
  2. Happy Birthdayyy Daniel 😍😍😍 Makin pinter setiap hari yaaa.. 🌺

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. hi terima kasih ya uncle Arman :)

      Delete
  4. Happy birthday Daniel, semoga panjang umur dan sehat selalu ya

    ReplyDelete
  5. Happy Birthday Daniel...^^ GBU

    ReplyDelete
  6. Happy birthday yaaa Daniel.. God bless you :)

    ReplyDelete
  7. happy birthday daniel... semoga panjang umur dan sehat selalu...

    ReplyDelete